Visualizzazione di 37-45 di 48 risultati

Linea Tradizionale – Mezze Maniche

2.60

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 10 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Tradizionale – Mezzo Pacchero

2.80

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 15 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Tradizionale – Pacchero

2.80

 Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 15 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Tradizionale – Penne Lisce

2.60

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 11 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Tradizionale – Penne Rigate

2.60

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

TEMPO DI COTTURA – 10 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g.

Linea Tradizionale – Rigatoni

2.60

 Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 10 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Tradizionale – Spaghetti

2.60

Pasta di semola di grano duro 100%  

siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –  9 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g.

Linea Tradizionale – Spaghettoni

2.80

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 12 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

Mix Grano Duro Bio

18.60

La Box Mix Grano Duro Bio comprende la maggior parte dei formati realizzati con grano duro 100% siciliano coltivato con metodo biologico. Questa linea di grano durio bio mantiene tutte le caratteristiche del grano duro, fra cui l’importante contenuto proteico; inoltre, la tradizionale lavorazione del grano garantisce la qualità derivante dagli ingredienti più genuini, rigorosamente coltivati secondo i canoni dell’agricoltura biologica. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta a legare i condimenti.

 

3 kg totali che comprendono:

LINEA GRANO DURO BIO – LINGUINE
LINEA GRANO DURO BIO – SPAGHETTONI
LINEA GRANO DURO BIO – RIGATONI
LINEA GRANO DURO BIO – PACCHERO
LINEA GRANO DURO BIO – MEZZO PACCHERO
LINEA GRANO DURO BIO – CASERECCE