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Linea Grano Duro Bio – Mezzo Pacchero

3.10

 Pasta di semola di grano duro BIO 100% siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 14 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

 

Linea Grano Duro Bio – Pacchero

3.10

 Pasta di semola di grano duro BIO 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 14 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

 

Linea Grano Duro Bio – Rigatoni

3.10

 Pasta di semola di grano duro BIO 100% siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –  9 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g. 

 

Linea Grano Duro Bio – Spaghettoni

3.10

Pasta di semola di grano duro BIO 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. ù

 

TEMPO DI COTTURA – 12 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

 

 

 

Linea Tradizionale – Anelletti

2.80

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 15 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g.

Linea Tradizionale – Bucati

2.80

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 10 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g.

Linea Tradizionale – Busiate

2.80

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 7 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g.

Linea Tradizionale – Calamarata

2.80

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –13 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Tradizionale – Caserecce

2.60

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 11 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g.