Visualizzazione di 10-18 di 48 risultati

Linea Grani Antichi Bio – Pacchero

4.19

Pasta di semola di grani antichi 100%  siciliani. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 14 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g. 

 

Linea Grani Antichi Bio – Rigatoni

4.19

Pasta di semola di grani antichi 100%  siciliani. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –  9 minuti al dente.

PESO NETTO – 500 g. 

 

Linea Grani Antichi Bio – Spaghettoni

4.19

 Pasta di semola di grani antichi 100%  siciliani. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA – 12 minuti al dente 

PESO NETTO – 500 g.

 

Linea Grano Duro Bio – Calamarata

3.10

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –  13 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g.

 

Linea Grano Duro Bio – Caserecce

3.10

Pasta di semola di grano duro 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –  10 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g. 

 

Linea Grano Duro Bio – Fettuccine

3.10

 Pasta di semola di grano duro BIO 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura.

TEMPO DI COTTURA – 9 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Grano Duro Bio – Fusilli

3.10

Pasta di semola di grano duro  BIO 100% siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

TEMPO DI COTTURA – 9 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Grano Duro Bio – Linguine

3.10

Pasta di semola di grano duro 100% siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –   9 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g. 

Linea Grano Duro Bio – Mezze Maniche

3.10

Pasta di semola di grano duro BIO 100%  siciliano. Superficie porosa, data dalla trafilatura in bronzo. Struttura tenace data dalla qualità delle nostre semole. Essiccati lentamente a bassa  temperatura. 

 

TEMPO DI COTTURA –  9 minuti al dente

PESO NETTO – 500 g.